关于采集2019级研究生住宿意向等相关信息的通知

发布者:吕向前发布时间:2019-07-12浏览次数:9148

住宿意向信息采集工作已经结束,相关数据已报送学校宿舍管理部门,咨询电话:0516-83590327。


2019研究生新生:

方便新生入学办理住宿、学生证、课程安排事项,需采集2019研究生部分数据,请即日起至719日登陆我校研究生管理信息系统进行填报,具体要求如下

一、登陆方式

我校研究生管理信息系统网址http://yjsxt.cumt.edu.cn/

用户名:学号查阅录取通知书密码:出生年(示例:19890216

二、操作说明

登陆系统进入其他”——“其他管理”——“新生入学必填信息界面,填写相关信息

、填写说明

1.毕业证书、学位证书、CET 如无,请在对应位置填写“无”

2.“乘车区间指从学校所在地火车站,到研究生家庭居住地的最近火车站。乘车区间一经确定不能随意更改。数据用于制作铁路购票优惠卡,按照国家规定铁路购票优惠卡仅限于家庭住址与所在学校不在同一个地方且没有工资收入的非在职研究生。

3.“住宿意向”:仅限全日制非定向就业的研究生填写。其中我校与常熟理工学院联合培养的研究生,不需要填写住宿意向,由联培单位安排住宿不填写“住宿意向”的系统默认为“不住宿”。住宿咨询电话:0516-83590327。

 特别提醒:南湖校区住宿,需另预收暖气费100元/生.年,并于供暖结束后依据学校实际供暖情况据实结算。


4.同等学力申请博士学位(论文博士)研究生不需要填写。

5.填报的数据真实有效,经核查发现虚假信息,将根据情节轻重给予批评教育,直至纪律处分。由此造成的一切后果,由研究生本人负责。

  

中国矿业大学研究生院

2019712